辦公時間

星期一 至 星期五: 09:00 - 17:00

星期六日及公眾假期: 休息

電郵: funds@wing-wah.org

電話: +(852) 2155 5588

地址: 九龍觀塘 開源道55號

         開聯工業中心A座 7樓12室

版權所有 © 2019 榮華慈善基金有限公司,並保留一切權利。

基金的起源

「百行以孝為先」榮華慈善基金創辦人兼董事局主席楊榮華先生奉母至孝,經常陪伴母親到長者中心參與各類活動。一次應中心建議,向長者送贈羽絨外套,自此開展了他在香港的慈善事業。他身體力行,以行動關愛長者,並於2011年11月15日成立榮華慈善基金,實踐回饋社會的宏願。楊榮華與他的家庭成員,過去七年致力促進長幼共融,組織義工隊,推廣「長者友善」關懷文化。楊榮華出錢出力, 親力親為關愛長者,榮華慈善基金執行主席黃均瑜亦深受感召,與楊榮華攜手積極參與慈善活動,關愛社群,黃均瑜更積極推動長幼共融關愛文化,冀望與青年人共建和諧社會。

將先進科技與長者友善設計結合,研發「智愛寶」, 推展定位服務平台,提供準確的位置資訊,讓家人隨時了解家中長者行踪。黃均瑜主席期望在社會老齡化的趨勢下,善用科技,令長者生活更美好,拉近與下一代的距離,同時將「百行以孝為先」、「居家安老」信息向年輕一代傳揚,讓長者安享健康、愉快、豐盛的晚年。