辦公時間

星期一 至 星期五: 09:00 - 17:00

星期六日及公眾假期: 休息

電郵: funds@wing-wah.org

電話: +(852) 2155 5588

地址: 九龍觀塘 開源道55號

         開聯工業中心A座 7樓12室

版權所有 © 2019 榮華慈善基金有限公司,並保留一切權利。

榮華慈善基金青年義工隊

​秉承榮華慈善基金『百行以孝為先』,『推動長幼共融』及『延展關愛』的宗旨,榮華慈善基金義工隊將定期舉辦及參與不同的長者活動,以及區內各項的社區義工服務,了解更多社會中不同範疇的大眾及長者,加強跨代溝通,發揮「耆青互動」、助人為快樂之本的精神。

榮華與你同抗疫

前線清潔工口罩送贈

面對口罩供應不足,前線清潔工基本上每天只有一個口罩的存量,清潔工作容易令他們的口罩受到污染。榮華慈善基金希望能夠主動協助,提供實際的需要。由 30 名義工親身分派到各區共 82 個垃圾收集站,提供 4,000 個口罩給各區前線清潔工,保障他們的健康。​

榮華與你同抗疫

口罩送贈行動

亞斯理社會服務處

榮華慈善基金捐出口罩 3,000 個及搓手液 650 支,感謝亞斯理社會服務處安排會員到中心領取!希望大家都能夠健健康康,一同渡過難關。​

榮華與你同抗疫

口罩送贈行動

順安長者地區中心

受疫情影響,現時大部分的社區中心正在提供有限度的服務,我們亦以老友記的健康為大前提,希望能夠讓他們以最安全的方法得到足夠的口罩!感謝順安長者地區中心代收口罩 3,000 個,並安排時間把抗疫口罩包分發或郵寄到旗下會員長者住所的信箱中,讓他們不用為口罩四處奔波。

榮華與你同抗疫

口罩送贈行動

坪洲傷健協會

受惠機構:坪洲傷健協會,東華三院芷若園,路向四肢傷殘人士協會

 

感謝義工們幫忙包裝抗疫口罩包,並由尊賢會代領,把口罩轉贈到香港傷健協會-坪洲傷健協會,讓他們能夠有足夠的口罩儲備,免於為口罩頻撲,榮華慈善基金希望能夠關心到不同界別的人士,為大眾出一分力。同時我們於上星期分別送贈口罩予東華三院芷若園 及 路向四肢傷殘人士協會 ,希望小小的力量能夠幫助到不同的社群,讓更多大眾受惠,與大家一同抗疫!​

榮華與你同抗疫

口罩送贈行動

青衣長康邨及田灣邨

疫情嚴重,好多人特別係公公婆婆,都好需要口罩保護自己及身邊嘅人,基金亦明白現時口罩供應緊張,好多公公婆婆排咗好耐隊都未必買到口罩,所以一班榮華慈善基金嘅義工就嚟到青衣長康邨,田灣邨4棟樓宇及田灣邨長者租屋,將抗疫口罩包入到每一棟樓宇嘅信箱之內,令到大家可以唔使出去都可以攞到需要嘅口罩!

 

是次活動特別鳴謝 spartanracehk 大力支持!

榮華與你同抗疫

口罩送贈行動

第一 ROUND!

今日順利送出首批口罩俾第一間醫護機構希望呢啲口罩可以解決部分醫護人員嘅燃眉之急未來幾個禮拜都會陸續送出口罩,多謝大家嘅支持!

加入榮華大家庭

成為義工一份子

期待你們來參與